Чемодан IMPREZA с расшир. L (белый)

388,00
р.
Чемодан из полипропилена IMPREZA с расширением - это хит продаж. К прочности полипропиленового чемодана в этой модели добавляются ещё некоторые важные преимущества.

• Расширение позволяет при необходимости увеличить полезный объем чемодана, или наоборот, - уменьшить толщину чемодана в случае ограничения габаритов перевозчиком.
• Съемные колёсики - весьма удобны в нескольких случаях. Их можно снять перед сдачей в багаж во избежание повреждений. Кроме того, съёмные пластиковые колёсики легко снять и помыть под краном после того, как чемодан проехал по грязной дороге.
Именно чемоданы из полипропилена являются теми самыми легендарными «неубиваемыми чемоданами». Полипропиленовый чемодан от сильного удара не трескается, на нем лишь образуемся вмятина, которая затем исчезает.

Полипропиленовый чемодан – это отличный выбор для частых путешествий с пересадками. Такой чемодан не обязательно загружать полностью – ничего страшного, если чемодан будет прогибаться. Выгодное сочетание цены и качества обеспечивается живучестью полипропиленового чемодана и его способностью долго сохранять презентабельный внешний вид.

Четыре прочных полиуретановых колеса позволяют легко перемещать чемодан. Имеет телескопическую ручку с фиксатором, эластичную прорезиненную ручку и кодовый замок TSA (с функцией таможенного досмотра). Особенности модели: кодовый замок TSA (с функцией таможенного досмотра), отделение с крепёжными ремнями, отделение на молнии.

Размер чемоданов отличается от поставки к поставке. Если вам нужен какой-либо конкретный размер, то уточняйте информацию у менеджера. Высота, ширина и глубина указаны с учетом колёсиков.

L - 73 х 43 х 28 см, вес - 3,0 кг; вместимость - 80 л

Материал: полипропилен
Замок: кодовый, TSA (с функцией таможенного досмотра)
Колёса: четыре съёмных усиленных двойных колеса с полиуретановым покрытием, вращающихся на 360°
Вес: L (26) - 3,0 кг
Разделение: есть
Ремень-держатель: Х-ремни
Доп. карманы: нет
Расширение: есть
Подкладка: с мягким защитным слоем
Гарантия: 1 год
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения адреса
Имя
Телефон
Адрес доставки (не обязательно заполнять)
Payment method
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.