Чемодан IMPREZA M (шампанское)

253,00
р.
Изготовлен из полипропилена. Именно чемоданы из полипропилена являются теми самыми легендарными «неубиваемыми чемоданами». Полипропиленовый чемодан от сильного удара не трескается, на нем лишь образуемся вмятина, которая затем исчезает.

Полипропиленовый чемодан – это отличный выбор для частых путешествий с пересадками. Такой чемодан не обязательно загружать полностью – ничего страшного, если чемодан будет прогибаться. Выгодное сочетание цены и качества обеспечивается живучестью полипропиленового чемодана и его способностью долго сохранять презентабельный внешний вид.

Четыре прочных полиуретановых колеса позволяют легко перемещать чемодан. Имеет телескопическую ручку с фиксатором, эластичную прорезиненную ручку и кодовый замок TSA (с функцией таможенного досмотра). Особенности модели: кодовый замок TSA (с функцией таможенного досмотра), отделение с крепежными ремнями, отделение на молнии.

Размер чемоданов отличается от поставки к поставке. Если вам нужен какой-либо конкретный размер, то уточняйте информацию у менеджера. Высота, ширина и глубина указаны с учетом колёсиков.

M - 68 х 43 х 25 см, в дюймах - 24″, вместимость - 75 л

Материал: полипропилен
Замок: кодовый, TSA (с функцией таможенного досмотра)
Колеса: четыре усиленных двойных колеса с полиуретановым покрытием, вращающихся на 360°
Вес: М (22) - 2,6 кг
Разделение: есть
Ремень-держатель: Х-ремни
Доп. карманы: нет
Расширение: нет
Гарантия: 1 год
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Наш менеджер свяжется с вами для уточнения адреса
Имя
Телефон
Адрес доставки (не обязательно заполнять)
Payment method
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.